Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Alimentation
PTR-MS
Eating behaviour
Mastication
Taste
Enfant
Flavor
Food preferences
Salive
Development
Rétine
Aroma
Mass spectrometry
Infants
Older people
Human
Gustation
Intervention
Drosophila melanogaster
Behavior
Nutrition
Texture
Développement
Child
Older adults
Nursing home
Food intake
Humans
Breastfeeding
Animal
Enfants
Olfaction
Glaucoma
Elderly
Animals
Learning
Metabolism
Aged
Expertise
Complementary feeding
Female
Drosophila
Older adult
Vieillissement
Preference
Odeur
Food
Cognition
Age
Epidemiology
Liking
Ageing
Flavour
Fat
Nourrisson
Sensory analysis
Bitterness
Sugar
Obesity
Lipide
Malnutrition
Protein
Odor
Food choice
Male
Aroma release
Appetite
Perception
Comportement alimentaire
Senior
Diet
Age-related macular degeneration
Arôme
Consumers
Comportement
Aging
Salt
Eating behavior
Lipid
Retina
Sensory evaluation
Fatty acid
Goût
Diabetes
Children
Obésité
Apprentissage
Infant
Plaisir
Astringency
Wine
Quality
Hypothalamus
Analyse sensorielle
Pleasure
Saliva
Cheese
Sexual Behavior
Diversification alimentaire
Food preference
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 433 |
Dépôts1 452 |
Open Access
32 %